Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 3 сентября 2015 778
 0    0

В Солотче на тропе по местам Паустовского установили первые лавочки

В Солотче на тропе по местам Паустовского установили первые лавочки

В Солотче на «Тропе Паустовского №1» установили первые лавочки. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Маршрут создается силами ЭРА и регионального минлесхоза. Его назвали «Тропа Паустовского №1», поскольку маршрут пролегает по тем местам, где писатель ходил к Ларину пруду и на озеро Черное. Протяженность маршрута — 6,8 километра. Он начинается за гостиницей «Боровница», справа от больницы, с тропинки рядом с лесной дорогой на Полково.

В августе тропу промаркировали волонтеры ЭРА, маршрут обозначили желтыми квадратами. В сообщении на сайте альянса говорится, неизвестные стали снимать временную маркировку, поэтому ее решили наносить другим способом.

«После этого было принято решение делать маркировку более надежно — так, как это делают за рубежом, отмечая на стволах краской белый круг с точкой в центре. Однако кому-то пришло в голову счистить краску с нескольких деревьев, содрав с них кору», — говорится в сообщении. Активисты ЭРА пообещали восстановить маркировку.

Фото с сайта ЭРА


© RZN.info

15 934
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.