Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 3 сентября 2015 1 113
 0    0

В Рязани начали открывать созданные летом дополнительные детсадовские группы

В Рязани начали открывать созданные летом дополнительные детсадовские группы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани начали открывать дополнительные детсадовские группы, созданные летом за счет перепрофилирования помещений. В четверг, 3 сентября, торжественные церемонии прошли в учреждениях №104 на улице Карла Маркса и №154 на Интернациональной. Каждое расширили на 25 мест для двухлетних воспитанников.

В пятницу начнут работу группа для их ровесников в садике №112 (улица Советской армии) и для детей старше в 105-м (улица 1-я Прудная), рассказал журналистам начальник городского управления образования Виталий Еремкин. В понедельник откроются две группы в детсаде №121 на улице Зубковой — для двух- и трехлеток.

На создание каждой из новых групп потратили порядка 1,5 млн рублей, отметил чиновник. Деньги выделили Рязань и область.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016