Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 3 сентября 2015 872
 0    0

В аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале

В аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале

В московском аэропорту Домодедово задержали 50 рейсов из-за задымления в пассажирском терминале. За медицинской помощью никто не обращался, передает ТАСС.

«Задымление в здании терминала произошло из-за пожара в складском помещении строительного подрядчика Strabag», — уточнил собеседник агентства. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Дым попал в систему вентиляции и распространился по зданию.

Чтобы восстановить работоспособность аэропорта, МЧС направило в Домодедово спецтехнику — машины дымоудаления. К 9:20 по московскому времени последствия пожара ликвидировали. Аэропорт полностью восстановит работу к часу дня.

Из здания эвакуировали около трех тысяч человек. Из аэропорта временно не вылетали самолеты, пассажиры прибывших рейсов оставались в лайнерах.

Фото: avia.pro


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016