Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 3 сентября 2015 604
 0    0

Спасатели МЧС эвакуировали из затопленного зоопарка в Уссурийске последних трех медведей

Спасатели МЧС эвакуировали из затопленного зоопарка в Уссурийске последних трех медведей

Спасатели МЧС эвакуировали из затопленного зоопарка в Уссурийске последних трех медведей. Таким образом, из зоопарка вывезли всех животных, пишет «Коммерсант».

«Спасатели завершили операцию по спасению животных из зоопарка — сегодня вывезли последних трех медведей. Сейчас их перевозят в транспортировочных клетках в безопасное место», — рассказал представитель дальневосточного регионального центра МЧС.

Он отметил, что клетки с животными, невозможно было перевезти с помощью вертолета, их пришлось разрезать. Зверей предварительно усыпили, потом на лодках перевезли на сушу. Там их осмотрели ветеринары, погрузили в транспортировочные клетки и на автомобилях повезли к месту их дальнейшего нахождения.

Напомним, зоопарки «Зеленый остров» в Уссурийске и «Чудесный» в Уссурийском городском округе затопило в конце августа из-за тайфуна «Гони». Из-за паводка погибло более 28 зверей и птиц. По версии прокуратуры, животные погибли из-за «незаконного бездействия» сотрудников зоопарков, которые не предприняли никаких мер, чтобы предотвратить последствия тайфуна.

Фото: agenda-u


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.