Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 3 сентября 2015 768
 0    0

Россия запретила ввоз подкарантинной продукции из Болгарии

Россия запретила ввоз подкарантинной продукции из Болгарии

Фото: Freeimages.com

Россия запретила ввоз подкарантинной продукции из Болгарии из-за несоответствия фитосанитарных сертификатов. Решение приняли после того, как болгарская сторона признала все экспортные сертификаты поддельными, передает РБК.

Под запрет попала «любая подкарантинная продукция, сопровождаемая болгарскими фитосанитарными сертификатами». Приказ вступил в силу с 1 сентября.

Подкарантинной продукцией считаются растения, продукция растительного происхождения, тара, упаковка, почва либо другие организмы, объекты или материалы, которые могут стать носителями вредных организмов или способствовать распространению вредных организмов.

По данным ФТС России, в первые полгода из Болгарии в Россию импортировали товаров на 211,5 млн долларов, что на 33,6% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016