Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 3 сентября 2015 864
 0    0

Наплыв беженцев из юго-восточной Украины стоил России в 4 млрд рублей 3

Наплыв беженцев из юго-восточной Украины стоил России в 4 млрд рублей

Наплыв беженцев из регионов юго-восточной Украины обошелся России более чем в 4 млрд рублей. Об этом говорится в докладе, представленном главе СКР Александру Бастрыкину, передает «Интерфакс».

Вопрос подняли на совещании по расследованию уголовных дел, возбужденных из-за нарушений прав граждан на юго-востоке Украины.

«В соответствии с полученными из субъектов РФ данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 млрд рублей», — отмечается в документе.

В докладе со ссылкой на данные ФМС говорится, что с апреля 2014 года более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей покинули места жительства. Более 110 тысяч человек, имеющих статус беженцев, попросили российского гражданства.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016