Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 3 сентября 2015 749
 0    0

Экономика России начнет расти в 2016 году — замглавы Минфина

Экономика России начнет расти в 2016 году — замглавы Минфина

Рост ВВП России может начаться в четвертом квартале 2015 года, а в 2016 году следует ждать восстановления экономических показателей. Такое мнение выразил замминистра финансов России Алексей Моисеев, передает ТАСС.

«Я думаю, что мы вполне можем говорить с известной долей уверенности, что в следующем году будет рост. В принципе, мы можем увидеть в четвертом квартале уже какой-то рост. Год к году, очевидно, что в этом году будет рецессия, там будет минус — вопрос, какой это будет минус. Если говорить про следующий год, я думаю, что можно ожидать восстановления экономики», — отметил Моисеев.

По его словам, ситуация на валютном рынке, как и на нефтяном, меняется очень быстро. «Нет твердого понимания, где будет равновесная цена на нефть в ближайшее время. Сейчас очень высока степень корреляции между динамикой курса рубля и цен на нефть. Для того, чтобы что-то осознанно прогнозировать, надо чтобы ситуация на рынке нефти стабилизовалась хотя бы на несколько недель», — сказал Моисеев.

Вопрос об объемах роста ВВП чиновник комментировать отказался.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016