Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 29 сентября 2015 1 239
 0    0

В Рязанской области для родственников заключенных организовали экскурсию в стенькинскую колонию

В Рязанской области для родственников заключенных организовали экскурсию в стенькинскую колонию

В Рязанской области для родственников заключенных организовали экскурсию в ИК-6, расположенную в поселке Стенькино. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

25 сентября около тридцати родственников приехали в колонию, чтобы лично посмотреть, в каких условиях проживают осужденные, как они работают и чем заполнен их досуг. После инструктажа о правилах поведения на режимном объекте гости в сопровождении врио начальника ИК-6 Юрия Колбецова посетили учреждение.

Они побывали в общежитиях отрядов облегченных и обычных условий содержания, промышленной зоне, посмотрели участки по изготовлению рулевых тяг и обработке литья. Родственники также ознакомились с ассортиментом продуктов в магазине, побеседовали со специалистами в комнате психологической разгрузки и медицинской части учреждения.

Кроме того, в этот день гостям показали слайд-шоу о жизни учреждения. Праздник закончился чаепитием, за которым родственники смогли обменяться новостями, поделиться впечатлениями от увиденного.

«По словам матери одного из осужденных, проведение подобных мероприятий позволяет изменить отношение граждан к местам лишения свободы и придает уверенность, что их родные отбывают срок в нормальных условиях», — говорится в сообщении.

Фото пресс-службы УФСИН по Рязанской области


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016