Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 29 сентября 2015 1 250
 0    0

Студентка юрфака получила 10 суток административного ареста и штраф за пьяный угон авто в Спасском районе

Студентка юрфака получила 10 суток административного ареста и штраф за пьяный угон авто в Спасском районе

Студентка юрфака Московского института государственного управления и права получила 10 суток административного ареста и штраф за пьяный угон авто в Спасском районе, пишет издательство «Пресса».

Как сообщил зампрокурора района Алексей Батайкин, 20 июня девушка была на вечеринке в селе Троица. В разгар застолья она решила покататься на автомобиле хозяина дома и взяла ключи без его разрешения. В результате девушка попала в аварию на 217 — ом километре дороги Москва-Челябинск — угнанный автомобиль получил повреждения, оцененные в 320 тысяч рублей.

10 сентября угонщицу осудили по части 1 статьи 166 УК РФ. Она заплатит штраф в 20 тысяч рублей. Кроме этого, суд обязал ее возместить собственнику машины ущерб — 360 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016