Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 29 сентября 2015 809
 0    0

Следствие проверит причастность Евгении Васильевой к другим преступлениям по делу «Оборонсервиса» 2

Следствие проверит причастность Евгении Васильевой к другим преступлениям по делу «Оборонсервиса»

Следствие проверит причастность Евгении Васильевой к другим преступлениям по делу о хищениях при продаже имущества Минобороны. При этом срок предварительного расследования по делу продлили до 8 ноября, передает «Интерфакс».

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил экс-чиновницу Евгению Васильеву к 5 годам колонии общего режима. Тогда ее признали виновной в шести эпизодах мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

По решению суда Васильева и другие осужденные должны были выплатить четырем организациям, подконтрольным Минобороны РФ, нанесенный ущерб. Отец Васильевой, предприниматель из Санкт-Петербурга Николай Васильев, 12 августа выплатил весь установленный судом долг дочери и ее подельников на сумму более 216 млн рублей.

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил немедленно освободить Васильеву из колонии, решив положительно вопрос об ее условно-досрочном освобождении. Судья счел, что ей не нужно дожидаться вступления в силу решения суда, находясь в заключении. В тот же день Васильева покинула колонию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016