Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 28 сентября 2015 987
 0    0

В Солотче убрали стихийную свалку напротив пляжа на Старице

В Солотче убрали стихийную свалку напротив пляжа на Старице

В Солотче убрали стихийную свалку напротив пляжа на реке Старице. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

21 сентября местный житель сообщил, что напротив пляжа на реке Старица на луговом берегу накопилась куча мусора. Она появилась на месте, где летом располагался мусорный контейнер. Информации придали огласку, при этом активисты ЭРА публично призвали власти разобраться в сложившейся ситуации.

«Официальной реакции пока не последовало, но мусор с луга был вывезен. Это подтвердил тот же житель Солотчи, от которого поступила жалоба о свалке, подкрепив свои слова фотографией, сделанной 27 сентября», — говорится в сообщении на сайте ЭРА.

Фото ЭРА


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016