Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 28 сентября 2015 1 206

Служба безопасности Сбербанка помогла обезвредить группу мошенников

Служба безопасности Сбербанка помогла обезвредить группу мошенников

При содействии службы безопасности Сбербанка сотрудники правоохранительных органов обезвредили группу мошенников, которые похищали денежные средства у клиентов банка. Об этом говорится в пресс-релизе Сбербанка.

Преступная группа использовала методы социальной инженерии — телефонные звонки и рассылки SMS-сообщений из специально оборудованного колл-центра, с помощью которых преступники получали от клиентов банка конфиденциальную информацию. В результате силовой операции правоохранительных органов деятельность мошеннического колл-центра пресечена. На месте преступления задержаны 22 мошенника.

«В настоящее время служба безопасности Сбербанка оказывает всестороннюю помощь в расследовании возбужденного уголовного дела», — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, на сайте Сбербанка опубликованы подробные рекомендации по безопасности, следование которым позволяет не стать жертвой мошенничества.


© RZN.info

adv
15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».