Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 27 сентября 2015 1 330
 0    0

Полиция опубликовала фотографии подозреваемого в убийстве симферопольских медиков

Полиция опубликовала фотографии подозреваемого в убийстве симферопольских медиков

МВД опубликовало фотографии подозреваемого в убийстве симферопольских медиков. Речь идет о 55-летнем Бекире Небиеве, которого разыскивают по подозрению в нападении на сотрудников станции скорой помощи в Симферополе в Крыму.

«Пресс-служба министерства просит всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, немедленно сообщить по телефонам +7 (978) 008-80-29, (3652) 556 044 — дежурная часть МВД по Республике Крым; +7 (978) 830-37-94 — дежурная часть УМВД России по Симферополю; +7 (978) 731-10-99 — дежурный Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым или «102», — говорится в сообщении.

Как передает РБК, Нападение, жертвами которого стали двое медиков, а еще двое получили тяжелые ранения, произошло в субботу, 26 сентября. По версии следствия, вооруженный охотничьим ружьем мужчина вошел в здание скорой медицинской помощи в Симферополе и открыл огонь по четверым сотрудникам учреждения. Причиной нападения могла стать месть врачам за неправильный диагноз. поставленный его родственнице.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016