Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 26 сентября 2015 1 138
 0    0

Уполномоченный по правам студентов выступил против запрета на продажу алкоголя лицам младше 21 года 1

Уполномоченный по правам студентов выступил против запрета на продажу алкоголя лицам младше 21 года

Уполномоченный по правам студентов Артем Хромов выступил против запрета на продажу алкоголя лицам младше 21 года. Свое мнение он высказал в субботу, 26 сентября, в эфире «Русской службы новостей».

«Мы понимаем, что эта инициатива имеет целью обеспечить здоровый образ жизни молодых людей. Но мы ведь и понимаем, что у нас в 18 лет человек становится совершеннолетним. Его призывают в армию, некоторые заводят свои семьи, и так далее», — сказал Хромов.

По его словам, такая инициатива вызовет непонимание в обществе. Он считает странной данную идею, поскольку плохо сочетаются право совершеннолетних молодых людей защищать Родину и отсутствие права покупать даже слабоалкогольные напитки.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016