Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 26 сентября 2015 1 309
 0    0

Россия намерена запретить полеты двух украинских авиакомпаний 1

Россия намерена запретить полеты двух украинских авиакомпаний

Россия намерена запретить полеты двух украинских авиакомпаний в ответ на санкции против «Аэрофлота» и «Трансаэро». Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает ТАСС.

«Естественно, российские авиационные власти предпримут абсолютно зеркальные меры. Мы на сегодняшний день еще не получили официальных разъяснений или официальных запретов от Украины, но как только мы их получим, мы введем ответные меры и две украинские авиакомпании также не будут допущены к полетам на территорию России», — заявил глава Минтранса.

«Примерно 70 процентов пассажиров как украинских, так и российских авиалиний — это граждане Украины», — отметил Соколов. Причем прилетавшие в Москву на рейсах «Аэрофлота» в основном следовали дальше в Европу, поэтому запрет отразится, прежде всего на потребителях, которых «загонят в транспортную изоляцию», — заявил глава Минтранса.

Министр отметил, что транзитные рейсы в Европу уже давно идут через территорию Российской Федерации, в обход Украины. «Оно конечно, чувствительно, но с точки зрения цены на билет давно уже состоявшийся факт», — сказал он.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина запретила российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Трансаэро» полеты в страну. Запрещены также все транзитные полеты российских авиакомпаний над территорией Украины. Российские авиационные власти пока не получали от Украины уведомлений о запрете полетов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016