Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 25 сентября 2015 1 498
 0    0

В Солотче напротив пляжа на реке Старице образовалась стихийная свалка 5

В Солотче напротив пляжа на реке Старице образовалась стихийная свалка

В Солотче напротив пляжа на реке Старице образовалась стихийная свалка. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Прошлым и этим летом напротив пляжа на крутом луговом берегу стоял контейнер для мусора. Арендаторы пляжа убирали пляж и на лодке перевозили мусор через речку, помещая его в этот контейнер. «В конце этого лета контейнер увезли, но те, кто убирал пляж, никак не отреагировали на это. Они продолжили перевозить мешки с мусором на другой берег Старицы и складывать их прямо на траву почти в том же месте, где стоял контейнер», — говорится в сообщении.

В итоге на лугу напротив пляжа образовалась куча бытового мусора, который перевезли на противоположный берег реки и бросили там. Активисты ЭРА утверждают, что во время половодья или любого сильного дождя весь мусор попадет в реку, при этом ветер и птицы уже растаскивают мусор из порвавшихся мешков.

«Житель Солотчи, сообщивший об этом в Экологический рязанский альянс, приложил к письму фотографию, сделанную им 21 сентября. ЭРА призывает власти разобраться в сложившейся ситуации — убрать свалку и проверить информацию о действиях тех, кто отвечал этим летом за уборку Солотчинского пляжа на Лысой горе», — призвали активисты ЭРА.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016