Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 25 сентября 2015 1 111

Сбербанк предложил предпринимателям экспресс-ипотеку

Сбербанк предложил предпринимателям экспресс-ипотеку

Среднерусский банк Сбербанка предоставляет предпринимателям «Экспресс-ипотеку». Кредит оформляется для приобретения как коммерческой, так и жилой недвижимости и предназначен для представителей микро- и малого бизнеса с годовой выручкой до 60 млн рублей в год.

Кредит выдается в размере до 10 миллионов рублей на срок до 10 лет под ставку 14,75% годовых. Размер первоначального взноса составляет 15% для жилой и 20% для коммерческой недвижимости.

Для получения «Экспресс-ипотеки» необходим минимальный пакет документов. Объектом залога по кредиту является приобретаемая недвижимость, а заемщиком может выступать юридическое и физическое лицо — собственник бизнеса.

«Экспресс-схема значительно облегчает условия кредитования. Для получения кредита предпринимателю достаточно одного поручительства, единственным объектом залога здесь является приобретаемая недвижимость. Заемщиком может выступать не только фирма, но и сам собственник бизнеса — физическое лицо», — отметил директор управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка Владимир Обрывин.


© RZN.info

adv
15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016