Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 25 сентября 2015 869
 0    0

Россия пообещала принять зеркальные меры в ответ на запрет полетов авиакомпаний на Украину

Россия пообещала принять зеркальные меры в ответ на запрет полетов авиакомпаний на Украину

Россия пообещала принять зеркальные меры в ответ на запрет полетов авиакомпаний на Украину. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает ТАСС.

«Из средств массовой информации сегодня нам стало известно о намерении правительства Арсения Яценюка запретить полеты авиакомпаний „Аэрофлот“ и „Трансаэро“ на территории Украины. Если эти намерения будут реализованы в реальные документы авиавластей Украины, которые закроют воздушное пространство для российских компаний, то российские власти будут вынуждены принять зеркальные меры», — сказал Соколов журналистам. По словам министра, от такого развития событий пострадают прежде всего граждане Украины.

Ранее в пятницу премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что кабинет министров решил запретить полеты на Украину российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро». Кроме того, Украина запрещает транзитные полеты российских авиакомпаний через свою территорию, «если они содержат товары военного назначения, двойного назначения или российскую военную живую силу».


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016