Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 25 сентября 2015 1 041
 0    0

Против мэра Сыктывкара Ивана Поздеева возбудили уголовное дело

Против мэра Сыктывкара Ивана Поздеева возбудили уголовное дело

Против руководителя администрации Сыктывкара Ивана Поздеева возбудили уголовное дело. Расследованием занимается региональное ФСБ, передает ТАСС.

«В отношении Ивана Поздеева возбуждено уголовное дело, он действительно сегодня задержан, проводятся дальнейшие следственные действия», — сказали ТАСС в пресс-службе УФСБ, не называя статью УК, на основании которой возбуждено дело.

По предварительной информации, Поздеев подозревается в незаконных сделках с земельными участками, превышении должностных полномочий. Связь дела Поздеева с делом Гайзера пока не подтверждается. Иван Поздеев официально с 21 сентября находится в отпуске, но он приходил на работу и проводил рабочее совещание.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016