Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 25 сентября 2015 850
 0    0

Попавшим под санкции российским авиакомпаниям запретят летать на Украину с 25 октября

Попавшим под санкции российским авиакомпаниям запретят летать на Украину с 25 октября

Фото: Freeimages.com

Попавшим под санкции российским авиакомпаниям запретят летать на Украину с 25 октября. Об этом сообщила Государственная авиационная служба Украины, передает «Интерфакс».

«Государственная авиационная служба начала информировать попавшие в санкционный список российские авиакомпании о том, что им не будут выданы разрешения на выполнение рейсов в украинские города с начала зимней навигации 2015/2016 годов. Информирование завершится к концу дня пятницы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 25 сентября кабинет министров Украины решил о запретить полеты в страну российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро. Напомним, что под санкции попали: «Аэрофлот», «Трансаэро», «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал».


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016