Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 25 сентября 2015 838
 0    0

Обама и Путин впервые за год встретятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

Обама и Путин впервые за год встретятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

Обама и Путин впервые за год встретятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. По словам старшего директора по России Совета национальной безопасности Белого дома Селесты Уолландер, встреча произойдет 28 сентября, пишут «Ведомости».

Они проведут переговоры по вопросам миротворчества. Последняя встреча двух лидеров в формате один-на-один состоялась в ноябре 2014 года. По словам Уолландер, президентам есть много чего обсудить, пришло время разъяснений и «России пора рассказать начистоту, как именно она предполагает стать конструктивным помощником уже ныне действующей многонациональной коалиции» в Сирии.

Она назвала несостоятельным аргумент Москвы, что усиление российского военного присутствия в регионе уже будет мерой против запрещенной в России группировки «Исламское государство». Также Обама потребует от Путина выполнения минских соглашений заявила представитель Белого дома.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016