Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 24 сентября 2015 879
 0    0

России не грозит поток беженцев из Сирии — рязанский сенатор Морозов

России не грозит поток беженцев из Сирии — рязанский сенатор Морозов

России не грозит поток беженцев из Сирии. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Рязанской области, Игорь Морозов, пишет «Парламентская газета».

По его словам, основной интерес для выходцев из Сирии представляет Европа, при этом в Россию приезжают родственники и знакомые тех сирийцев, кто перебрались в РФ с первой волной беженцев в 2012 году, а также те, кто получал в России высшее образование.

«ФМС вполне способна справиться с этим наплывом, такой опыт у ведомства уже есть, — уверен Игорь Морозов. — На территории нашей страны уже были успешно размещены как выходцы из Украины, так и из Сирии. К примеру, в 2012 году беженцы из Сирии размещались в Краснодарском крае и кавказских республиках».

В пресс-центре ФМС России изданию подтвердили, что в этом году не наблюдается значительного притока мигрантов из охваченной гражданской войной Сириии. Так, с начала этого года 912 граждан этой страны попросили временное убежище, при этом за весь прошлый год таких заявлений было 1198.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016