Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 24 сентября 2015 839
 0    0

Роспотребнадзор поддержал идею о продаже алкоголя лицам старше 21 года

Роспотребнадзор поддержал идею о продаже алкоголя лицам старше 21 года

Фото: Freeimages.com

Роспотребнадзор поддержал идею о запрете на продажу алкоголя лицам до 21 года. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства

«Для России, в которой злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек ежегодно, задача предотвращения распространения алкогольной зависимости выходит на первый план. По мнению ряда экспертов, количество больных алкоголизмом в России составляет около 5 млн человек (3,5% от всего населения)», — говорится в сообщении.

Ведомство отметило, что пиво и слабоалкогольные напитки потребляют, в основном, подростки и женщины детородного возраста. 33% юношей и 20% девушек употребляют спиртное ежедневно или через день.

Ранее в Госдуму внесли законопроект об увеличении до 21 года возраста, с которого допускаются потребление и розничная продажа алкоголя.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016