Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 24 сентября 2015 895
 0    0

Неурожай в Алтайском крае может привести к дефициту гречки в России — эксперты

Неурожай в Алтайском крае может привести к дефициту гречки в России — эксперты

В Алтайском крае наблюдается крайне низкая урожайность гречихи — на уровне 5-6 центнеров с гектара. Об этом сообщил исполнительный директор зерноперерабатывающей компании ООО «Урожай» Сергей Кузнецов в ходе «круглого стола» в Новосибирске, передает «Интерфакс».

По официальным данным, в Алтайском крае гречиху убрали на 60% посевных площадей, однако, по словам Кузнецова и руководителя алтайской компании-трейдера «Магистраль» Дмитрия Лямкина, на практике речь идет о 30-40%. При этом обычно Алтайский край обеспечивает около 40% общероссийской потребности в гречке.

«В этом году дефицит, я думаю, будет серьезный именно из-за низкой урожайности», — сказал Лямкин. Он объяснил причину неурожая плохими климатическими условиями: в сезон созревания гречихи почти полторы недели стояла жара.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016