Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 24 сентября 2015 941
 0    0

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение — в злоупотреблении должностными полномочиями. Его также обвиняют в мошенничестве на 2,7 млрд рублей при закупке электронных браслетов, ТАСС.

Напомним, уголовное дело возбудили два года назад по материалам проведенной ФСИН ревизии. Первоначально речь шла о нецелевом расходовании более 1 млрд рублей, выделенных на покупку электронных браслетов для отслеживания лиц, находящихся под домашним арестом.

После проверки 29 марта 2013 года СК возбудил уголовное дело о мошенничестве, превышение стоимости закупленного оборудования тогда значилось в размере 1 млрд 650 млн рублей. В настоящее время размер похищенного оценивается в 2,7 млрд рублей.

Фигурантами дела являются Реймер, бывший директор ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктор Определенов, экс-заместитель Реймера Николай Криволапов и предприниматель Николай Мартынов.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.