Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 24 сентября 2015 980
 0    0

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявили новое обвинение — в злоупотреблении должностными полномочиями. Его также обвиняют в мошенничестве на 2,7 млрд рублей при закупке электронных браслетов, ТАСС.

Напомним, уголовное дело возбудили два года назад по материалам проведенной ФСИН ревизии. Первоначально речь шла о нецелевом расходовании более 1 млрд рублей, выделенных на покупку электронных браслетов для отслеживания лиц, находящихся под домашним арестом.

После проверки 29 марта 2013 года СК возбудил уголовное дело о мошенничестве, превышение стоимости закупленного оборудования тогда значилось в размере 1 млрд 650 млн рублей. В настоящее время размер похищенного оценивается в 2,7 млрд рублей.

Фигурантами дела являются Реймер, бывший директор ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктор Определенов, экс-заместитель Реймера Николай Криволапов и предприниматель Николай Мартынов.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016