Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 23 сентября 2015 690
 0    0

Во вторник в Омске от взрыва газа обрушился жилой дом

Во вторник в Омске от взрыва газа обрушился жилой дом

Во вторник вечером в Омске от взрыва бытового газа обрушился жилой дом. Под завалами погиб один человек, еще шестеро ранены передает ТАСС.

Инцидент произошел во вторник в 19:40 по местному времени (16:40 по московскому). Погибшим и виновником ЧП стал жилец квартиры №6 Александр Ефимович. Как сообщили жильцы дома, почувствовав запах газа из квартиры, они позвонили в полицию и газовую службу. Ефимович им дверь не открыл, когда ее взломали и вошли в квартиру, увидели отсоединенный от газовой плиты шланг. В этот момент хозяин решил прикурить.

Произошел взрыв, от которого хозяин квартиры погиб. Его сожительницу, двоих сотрудников газовой службы, участкового полиции и пожилую соседку доставили в больницу с тяжелыми ожогами и травмами.

Разбор завалов завершился в 22:50. Жильцы дома провели ночь у родственников. В среду им предоставили места для временного размещения.

Поврежденный дом, скорее всего, снесут. «Вопрос решится в течение двух дней, необходимых для детального обследования конструкций, но по данным предварительного обследования, городская комиссия по чрезвычайным ситуациям намерена принять такое решение», — отметили в мэрии.

Фото ГУ МЧС по Омской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016