Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 23 сентября 2015 1 865
 0    0

Администрация Касимовского района разместила тендер на покупку автомобиля Toyota Camry 3

Администрация Касимовского района разместила тендер на покупку автомобиля Toyota Camry

Администрация Касимовского района разместила тендер на покупку автомобиля Toyota Camry или его эквивалента. Заявка о проведении электронного аукциона появилась на сайте госзакупок в среду, 23 сентября.

Согласно извещению конкурса, машина должна быть 2015 года выпуска и комплектации «Элеганс плюс». Сумма контракта — 1 млн 454 тысячи рублей, источник финансирования — бюджет Касимовского района. Окончание подачи заявок обозначено 2 октября, дата проведения электронного аукциона — 8 октября.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее с 1 января 2016 года федеральным министрам и их заместителям госзакупки автомобилей стоимостью дороже 2,5 млн рублей и мощностью более 200 лошадиных сил. Для руководителей подразделений различных министерств приобретать легковые машины можно будет по цене не дороже, чем за 1,5 миллиона рублей.

Кроме того, в мае прошлого года губернатор Олег Ковалев поручил создать нормативные акты, которые не позволили бы муниципальным чиновникам излишне дорогие автомобили. В качестве примера такой покупки глава региона тогда привел приобретение Ряжским районом автомобиля Toyota Camry.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016