Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 22 сентября 2015 498
 0    0

За восемь месяцев года в Рязанской области произвели более 45 тысяч тонн мяса

За восемь месяцев года в Рязанской области произвели более 45 тысяч тонн мяса

За восемь месяцев года в Рязанской области произвели более 45 тысяч тонн мяса. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Этот показатель на 9% больше, чем в аналогичном периоде 2014 года. Наиболее интенсивно наращивают объемы свиноводческие предприятия региона, в которых рост производства мяса в целом составляет 27,2% к аналогичному периоду прошлого года. Лидерами в этой отрасли животноводства являются крупные комплексы Сараевского и Рязанского района, которые производят около 90% свинины в регионе. За счет ввода в эксплуатацию новых мощностей в сельхозпредприятиях планируется, что по итогам 2015 года рост производства мяса свинины в регионе составит не менее 35%.

Наряду с традиционными видами животноводства в Рязанской области развиваются новые направления. Так, в Старожиловском районе увеличиваются объемы производства мяса индейки, в Спасском районе — мяса гусей. Ряд племенных и фермерских хозяйств Путятинского и Спасского районов специализируются на разведении овец. С начала года в регионе получили около 128 тонн баранины, что на 50 тонн больше, чем за тот же период прошлого года.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016