Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 22 сентября 2015 1 127
 0    0

В Касимовском районе из частной усадьбы похитили пять породистых лошадей

В Касимовском районе из частной усадьбы похитили пять породистых лошадей

Фото: Freeimages.com

В Касимовском районе из частной усадьбы похитили пять породистых лошадей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД.

Грузовой автомобиль, в котором перевозили похищенных лошадей, полицейские остановили на дороге в Шиловском районе. Там же задержали троих жителей Рязанской области в возрасте от 33 до 48 лет и 37-летнего жителя Московской области.

По версии следствия, злоумышленники заранее узнали подходы к загону с лошадьми, пути отхода и место, где можно удобно спрятать грузовик для транспортировки добычи.

По версии следствия, злоумышленники заранее узнали подходы к загону с лошадьми

Мужчины эффективно использовали особенности ландшафта и темное время суток. Похитители 8 километров передвигались на украденных животных, чтобы скрыть свой маршрут. Выяснилось, что коней планировали переправить в подсобное хозяйство одного из похитителей.

Сотрудники полиции также установили, что задержанные причастны к еще одному хищению. Несколько дней назад в Старожиловском районе похожим путем похитили двух лошадей. Сейчас полицейские выясняют причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Похищенных животных вернули владельцу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016