Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 22 сентября 2015 616

В этом году средняя сумма потребительского кредита в Среднерусском банке составила 180 тысяч рублей

В этом году средняя сумма потребительского кредита в Среднерусском банке составила 180 тысяч рублей

Средняя сумма потребительского кредита в Среднерусском банке составила 180 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения. Всего с начала года банк выдал населению более 160 тысяч потребительских кредитов на сумму свыше 28 млрд рублей. В результате портфель потребительских кредитов банка составил более 128 млрд рублей.

Клиенты могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам. Так, продолжается акция «Обратно в школу!», в рамках которой родители ребенка в возрасте от 6 лет до 17 лет могут получить потребительский кредит под поручительство физических лиц от 14,5% или без обеспечения — от 15,5% годовых в рублях. Акция продлится до 30 сентября 2015 года.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.


© RZN.info

adv
15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016