Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 22 сентября 2015 3 104
 0    0

ДТП с четырьмя автомобилями в Рыбновском районе спровоцировал водитель Hyundаi Sоlаris

ДТП с четырьмя автомобилями в Рыбновском районе спровоцировал водитель Hyundаi Sоlаris

ДТП с четырьмя автомобилями в Рыбновском районе спровоцировал водитель Hyundаi Sоlаris. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД

В понедельник, 21 сентября, на 174 километре дороги М-5 «Урал» в Рыбновском районе столкнулись четыре автомобиля. 27-летний рязанец на Hyundаi врезался в остановившийся на перекрестке автомобиль Oреl Astrа — за рулем был 33-летний житель Рязанского района. От удара Oреl отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем MAN с полуприцепом.

Кроме того, в ДТП получил повреждения автомобиль Lada Kalina. Из багажника автомобиля Oреl Asтrа от удара выпало запасное колесо, на которое наехал отечественный автомобиль. В результате водитель Hyundаi и его пассажир, а также водитель Oреl получили травмы. Информация о погибших не подтвердилась.

Фотоматериалы пресс-службы регионального УМВД


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016