Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 21 сентября 2015 1 010
 0    0

Жительницу рабочего поселка Сапожок обокрали в местном сквере 4

Жительницу рабочего поселка Сапожок обокрали в местном сквере

Жительницу рабочего поселка Сапожок обокрали в местном сквере. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила, что накануне в парке поселка из ее сумки пропали полторы тысячи рублей и паспорт. Полицейские опросили пострадавшую и выяснили, кого из знакомых она видела в день кражи в парке.

«В небольших поселках местные жители почти все хотя бы визуально знают друг друга и обращают внимание на „новые лица“ — гостей поселка, поэтому помощь случайных очевидцев могла быть очень ценной», — говорится в сообщении. Предположение полицейских оказалось верным, вскоре они нашли свидетелей кражи.

Местные жители заметили как одна женщина какое-то время находилась рядом с пострадавшей. В результате правоохранители задержали 39-летнюю женщину и установили ее причастность к краже. Оперативники изъяли часть похищенных денег и документы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016