Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 21 сентября 2015 787
 0    0

США разместят в Эстонии штурмовики A-10

США разместят в Эстонии штурмовики A-10

США разместят часть штурмовиков A-10, которые собирались направить в Европу, на эстонской авиабазе Эмари Об этом сообщил командующий ВВС прибалтийской республики Яак Тариен, передает «Интерфакс».

«Место назначения есть, завтра приземлятся. На этот раз журналисты разведаналитику не приукрасили. Что же еще делали эти большие транспортные самолеты, которые целую неделю прилетали в Эмари, как не доставляли сюда оборудование для целой эскадрильи. Логистика на месте, Хоки прибудут завтра!» — написал Тариен у себя в фейсбуке.

В пятницу США сообщили, что разместят в Европе 12 штурмовиков А-10, однако точное место размещения не назвали. В среду на авиабазе Эмари приземлился один из крупнейших в мире транспортных самолетов США C-5M Super Galaxy. Также на прошлой неделе в Эмари побывали с этой же целью транспортные самолеты Boeing 747-400.

Как сообщила тогда пресс-служба министерства обороны Эстонии, самолеты доставляли оборудование и снаряжение для проведения учений ВВС Эстонии и США с участием 12 А10. Учения начнутся во вторник, 22 сентября и продлятся до 6 ноября.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016