Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 2 сентября 2015 1 234
 0    0

Запретный плод. 1 сентября рязанские полицейские изъяли из незаконной продажи почти полтонны спиртного 3

Запретный плод. 1 сентября рязанские полицейские изъяли из незаконной продажи почти полтонны спиртного

Во вторник, 1 сентября, рязанские полицейские изъяли из незаконной продажи почти полтонны спиртного. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«Несмотря на запрет, установленный действующим законодательством, на розничную торговлю алкоголем 1 сентября, некоторые предприниматели в погоне за прибылью нарушают действующие ограничения», — говорится в пресс-релизе.

Так, в одном из магазинов на улице Весенней продавали спиртное, несмотря на запрет. Кроме того, полицейские установили, что у торговой точки не было лицензии на реализацию такой продукции. С прилавков магазина изъяли 460 литров алкоголя. В одном из магазинов на улице Весенней продавали спиртное, несмотря на запрет

В отношении индивидуального предпринимателя составили административный протокол по статье 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).

Напомним, региональный закон № 98-ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области» приняли в мае 2013 года.

Согласно нему, продажа спиртного на территории региона также запрещена в День российского студенчества (25 января), Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября) и Международный день студентов (17 ноября).


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016