Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 2 сентября 2015 1 028
 0    0

В Китае выпустили мороженое с лицом казненного премьер-министра Японии

В Китае выпустили мороженое с лицом казненного премьер-министра Японии

В Шанхае выпустили мороженое с лицом бывшего премьер-министра Японии Хидэки Тодзе, которого признали преступником после Второй мировой войны и казнили, передает «Интерфакс».

Одно мороженое стоит около 4,7 долларов, в продажу выпустили 10 тысяч штук. На сладости можно различить усы и очки, которые носил Тодзе.

Хидэки Тодзе — японский политик и военачальник, возглавлявший правительство Японской империи с 1941 по 1944 годы. После Второй мировой войны токийский трибунал признал Хидэки Тодзе военным преступником и приговорил его к смертной казни через повешение.

Фото: STForeignDesk


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016