Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 2 сентября 2015 607
 0    0

Кафе-клуб «Старый парк» откроет концертный сезон фестивалем «Рязанская акустика»

Кафе-клуб «Старый парк» откроет концертный сезон фестивалем «Рязанская акустика»

Кафе-клуб «Старый парк» откроет новый концертный сезон. В воскресенье, 6 сентября, в нем пройдет фестиваль «Рязанская акустика», в котором примут участие музыканты, неоднократно выступавшие в «Старом парке».

На сцене кафе-клуба выступят: дипломант Грушинского фестиваля Алексей Фошин, лауреат того же фестиваля Ольга Чикина, постоянный участник фестиваля «Беседка» Александр Пышкин, лидер рязанской группы «Складень» Антон Свиркин и многие другие. Полный список участников еще формируется.

Стоит отметить, что сентябрьские концерты клуба «Старый Парк» уже распланированы. 13 сентября в нем пройдет сольный концерт группы «Станция Мир», лидером которой является блюзовый музыкант Владимир Кожекин. 27 сентября акустический концерт сыграет Канцлер Ги, она же Майя Котовская, уже неоднократно собиравшая в «Старом парке» полный аншлаг.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016