Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 2 сентября 2015 577
 0    0

Из зоопарка в Приморье эвакуировали пять медведей и льва

Из зоопарка в Приморье эвакуировали пять медведей и льва

Из зоопарка «Зеленый остров» в Приморье за сутки эвакуировали четырех медведей и льва. В среду планируется транспортировка остальных 19 животных, передает РБК.

«По состоянию на 10:00 местного времени (03:00 мск), вертолетом из зоопарка эвакуирована одна клетка с тремя медведями, а на автомобильном транспорте осуществляется перевозка маленького медвежонка. Вечером 1 сентября воздушным судном была перевезена одна клетка со львом. Сегодня планируется транспортировка остальных 19 животных», — отметили в пресс-службе дальневосточного центра МЧС.

За ночь уровень воды в зоопарке значительно упал и продолжает снижаться. Клетки полностью освободились от воды. Врач клинико-диагностического центра по изучению болезней диких млекопитающих Приморской сельхозакадемии Ирина Короткова сообщила, все животные получают необходимую медицинскую помощь.

Напомним, зоопарк затопило во время ливней 30 августа. Небольших животных в переносных клетках в тот же день эвакуировали полицейские. До сих пор неизвестно, сколько животных погибло. Утром 1 сентября зверей начали эвакуировать. Через некоторое время по настоянию ветеринаров работы прекратили, поскольку животным необходимо было отдохнуть. Зверей накормили, дали им лекарства и глюкозу.

Фото: globallookpress.com.com


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016