Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 2 сентября 2015 1 195
 0    0

Иосиф Кобзон получил годовую итальянскую визу на лечение

Иосиф Кобзон получил годовую итальянскую визу на лечение

Певец и депутат Иосиф Кобзон получил годовую итальянскую визу на лечение. Об этом сообщила представитель пресс-службы посольства Италии Дарья Клименко, передает ТАСС.

«На лечение, на 1 год, с пребыванием 90 дней в полгода, виза — национальная итальянская», — уточнила она. Клименко подчеркнула, что визу выдали из гуманитарных соображений в связи с болезнью певца.

Ранее МИД Италии сообщило, что Иосиф Кобзон, которого включили в санкционный список ЕС, получил национальную визу и будет лечиться в этой стране. Вопрос согласовали с другими членами ЕС.

Напомним, Иосифа Кобзона включили в черный список ЕС в феврале. Для него закрыт въезд на территорию 28 стран Евросоюза, его финансовые активы в европейских банках подлежат замораживанию. Тогда артист заявил, что гордится этим решением и ждет ответных мер от России по отношению к европейским гражданам.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016