Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 2 сентября 2015 660
 0    0

Евросоюз продлил срок действия черного списка

Евросоюз продлил срок действия черного списка

Евросоюз продлил срок действия черного списка физических и юридических лиц для России и провозглашенных республик востока Украины до 15 марта. Об этом сообщил европейский дипломатический источник, передает ТАСС.

Постановление вступит в силу после публикации в официальном журнале ЕС. Решение о продлении черного списка было плановым. В Брюсселе прошло первое после отпускного сезона заседание комитета постоянных представителей государств ЕС, где рассмотрели этот вопрос.

«Вопрос о продлении экономических секторальных санкций в отношении РФ сейчас не стоит на повестке дня. Он будет рассматриваться в январе 2016 года, и решение будет зависеть, в первую очередь, от выполнения минских соглашений», — отметил собеседник агентства.

Напомним, в черный список ЕС входит 151 человек, включая представителей руководства РФ, российских политиков, бизнесменов и силовиков, а также практически все члены руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Им запретили въезд в ЕС, их активы в Европе подлежт замораживанию.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016