Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 2 сентября 2015 591
 0    0

Движение поездов между Францией и Англией заблокировали из-за мигрантов 1

Движение поездов между Францией и Англией заблокировали из-за мигрантов

Движение поездов между Францией и Англией заблокировали из-за мигрантов. Шесть поездов под Ла-Маншем вернулись на вокзал из-за проникшей в тоннель группы неизвестных, передает РБК.

Движение сорвали, когда на рельсах в тоннеле с французской стороны заметили людей. Пассажиры одного из поездов сообщили, что полиция обследовала поезда из-за подозрений, что на крышах вагонов могли быть мигранты.

Франция и Великобритания принимают экстренные меры для борьбы с нелегалами. В тоннеле под Ла-Маншем возводят дополнительные заграждения, на станциях усилили контроль при посадке на поезда в сторону Лондона.

Напомним, в конце июля, на пике незаконной миграции, из Франции в Великобританию в ночь прорывались до 2 тысяч мигрантов. К концу августа властям удалось снизить количество незаконных переходов до 100-200 за ночь.

Фото: BBC


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016