Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 19 сентября 2015 983
 0    0

Власти Венгрии направили против беженцев солдат-резервистов

Власти Венгрии направили против беженцев солдат-резервистов

Власти Венгрии направили против беженцев солдат-резервистов, пишет «Российская газета».

Венгерские власти задержали 40 хорватских полицейских, сопровождавших поезд с беженцами в направлении Венгрии, обвинив их в незаконном перемещении людей. Стражей порядка разоружили, машиниста состава задержали. Этот факт вызвал серьезное обострение отношений между двумя странами.

Как заявил официальный представитель правительства Золтан Ковач, на пограничный пункт доставили около тысячи беженцев без согласования с венгерской стороной.

После этого Министерство обороны Венгрии объявило о мобилизации резервистов, которые должны заменить военнослужащих регулярной армии. После закрытия границы с Сербией с помощью стены из колючей проволоки и силовых структур, поток переселенцев направился в Хорватию.

Евростат информирует, что во втором квартале 2015 года в ЕС поступило около 200 тысяч запросов на получение убежища. В общей сложности с начала года в Евросоюз прибыли порядка 500 тысяч беженцев.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016