Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 19 сентября 2015 1 842
 0    0

В США обеспокоены успехами России в Сирии — рязанский сенатор Игорь Морозов 3

В США обеспокоены успехами России в Сирии — рязанский сенатор Игорь Морозов

В Вашингтоне «напряглись» в связи с тем, что США за год не добилась в Сирии таких результатов, как Россия, сказал в эфире «Русской службы новостей» сенатор от Рязанской области, член комитета по международным делам Игорь Морозов, передает РСН.

Он считает, что именно по этой причине руководство Штатов инициирует встречи с представителями российского политического руководства.

«Америка очень обеспокоена тем, что у них нет никаких результатов по противодействию ИГИЛ. И все те мероприятия, которые они провели в последний год, фактически затратив на программу подготовки вооруженной умеренной оппозиции 500 млн долларов, не принесли никаких результатов… И в то же время мир видит, что участие России буквально в последние 3-4 месяца дало возможность Асаду не только отстоять, но и приступить к наращиванию боевых успехов. И этот дисбаланс того, что было и произошло, конечно, их напрягает», — пояснил он.

Сенатор подчеркнул важность встреч американских и российских политиков по сирийскому вопросу. «За последнюю неделю в серии переговоров сначала по инициативе Керри состоялся разговор с Лавровым. Затем вчера — впервые с крымских событий — два министра обороны поговорили и договорились о координации действий, по крайней мере, по обсуждению этих вопросов на уровне военных ведомств, это чрезвычайно важно», — отметил Морозов.

Напомним, группировка «Исламское государство» запрещена на территории России.

Фото Совета федерации РФ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016