Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 18 сентября 2015 1 250
 0    0

В Гарварде в 25-й раз вручили премию за смешные достижения в области науки

В Гарварде в 25-й раз вручили премию за смешные достижения в области науки

В Гарварде в 25-й раз вручили Шнобелевскую премию премию за смешные достижения в области науки. Среди лауреатов оказался открыватель того, что слово «а?» существует во всех языках мира, передает «Интерфакс».

Команда из штата Джорджия выяснила, что все млекопитающие весом более 3 килограммов испражняются примерно за одинаковое время — около 21 секунды. Еще один лауреат научился частично обращать вспять процесс варки куриного яйца.

Житель Нью-Йорка из Университета Корнелла выяснил на собственном опыте, в какой из частей тела больнее всего чувствуется пчелиный укус. Пчелы жалили его в затылок, среднюю часть ноги, плечо, пенис и ноздрю (части тела расположены по возрастанию болевых ощущений).

Сотрудница британской больницы выяснила, усиливают ли лежачие полицейские страдания больных аппендицитом по пути в «скорой». Выяснилось, что 33 из 34 больных жалуются на усиление боли при их переезде.

Шнобелевскую премию вручили в 25-й раз. Ее учредил в 1991 году юмористический журнал «Анналы невероятных исследований».

Фото с сайта премии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016