Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 18 сентября 2015 1 638
 0    0

Следователи возбудили уголовное дело против лидера рязанского отделения «Парнаса» Юрия Богомолова

Следователи возбудили уголовное дело против лидера рязанского отделения «Парнаса» Юрия Богомолова

Рязанские следователи возбудили уголовное дело в отношении лидера рязанского отделения партии «Парнас» Юрия Богомолова. Его подозревают в преступлении, предусмотренном статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Информацию об этом RZN.info подтвердили в региональном СУ СКР в пятницу, 18 сентября.

По данным следствия, в августе 2015 года подозреваемый на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил сообщение с использованием бранной и вульгарной лексики, публично оскорбляющее судей, как представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. В настоящее время по делу проводится следственная проверка.

Напомним, ранее по этому же поводу в доме Богомолова прошел обыск. Его однопартийцы тогда отмечали, что в его высказывании речь шла о судьях, которые привлекли его к административной ответственности после разогнанного пикета.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016