Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 18 сентября 2015 790

Сбербанк завершил программу централизации своих ИТ-систем

Сбербанк завершил программу централизации своих ИТ-систем

Сбербанк завершил беспрецедентную по своему масштабу программу централизации ИТ-систем банка. В итоге банк консолидировал разнородную инфраструктуру технологических платформ (более 15 тысяч инсталляций систем) всех территориальных банков, централизовал базы данных, стандартизировал и унифицировал бизнес-процессы. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент — главный архитектор ИТ Сбербанка Андрей Хлызов, говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

Целями программы централизации были сокращение сроков вывода на рынок банковских продуктов, создание качественно новых условий для дальнейшей централизации и унификации операционных и бизнес-функций, сокращение расходов Сбербанка на ИТ. «Реализация программы централизации позволила существенно повысить качество обслуживания наших клиентов»

Андрей Хлызов подчеркнул, что удалось выполнить все поставленные цели: есть примеры, когда вывод на рынок нового продукта ранее занимал минимум неделю, теперь — один день; NPV программы — около 8 млрд рублей.

«Реализация программы централизации позволила существенно повысить качество обслуживания наших клиентов, — отметил Андрей Хлызов. — В числе основных выгод программы для банка — повышение управляемости и надежности бизнес-процессов, создание предпосылок для создания передовой технологической платформы».

Программа вышла в финал конкурса IPMA International Project Excellence Award 2015 в номинации «Mega-Sized Projects», итоги которого подведут в конце сентября.


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016