Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 18 сентября 2015 1 011
 0    0

Калининградские таможенники нашли полтонны кокаина в контейнере с мясным фаршем

Калининградские таможенники нашли полтонны кокаина в контейнере с мясным фаршем

Калининградские таможенники совместного с оперативниками ФСБ изъяли полтонны кокаина. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте Федеральной таможенной службы РФ.

Наркотик нашли в прибывшем из Бразилии контейнере с мясным фаршем. Запрещенное вещество было упаковано в полиэтиленовые брикеты, сложенные в пластиковые мешки. Общий вес «белого порошка», по предварительным оценкам, составил 490 килограммов. Наркотики изъяли и направили на экспертизу.

Ранее на этом же таможенном посту задержали 172-килограммовую партию кокаина, также прибывшего по морю из Бразилии. «В настоящее время всеми правоохранительными органами региона проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации данного канала транспортировки кокаина в Калининградскую область», — говорится в пресс-релизе.

Фото ФТС России


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016