Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 17 сентября 2015 784
 0    0

В Ливии задержали российский танкер — СМИ

В Ливии задержали российский танкер — СМИ

В Ливии задержали российский танкер «Механик Чеботарев», приписанный к порту Астрахани. Судно сопроводили в порт Триполи, где оставили у причала, передает «Интерфакс» со ссылкой на компанию — оператора судна.

16 сентября ливийские военные остановили судно в международных водах. Оно шло пустым в направлении порта Завия (Ливия). Планировалось, что его загрузят на рейде порта Зивия или Зарзис. Поднявшись на судно, военные не сообщили причины остановки. Они пересадили двух членов экипажа на борт своего корабля и приказали капитану танкера следовать за ними, отключив при этом автоматическую идентификационную систему. 16 сентября ливийские военные остановили судно в международных водах

Далее судно сопроводили в порт Триполи, где поставили к причалу. У всех членов экипажа конфисковали документы и сотовые телефоны, изъяли также всю судовую документацию. При этом официальных заявлений или требования от местных властей в адрес компании не поступало. По ее информации, моряки находятся на судне. В их адрес поступали угрозы заключения под стражу.

На сообщения отреагировали в МИДе и Следственном комитете РФ. Дипломаты пообещали проверить информацию, а южное управление СКР на транспорте начало доследственную проверку.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016