Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 17 сентября 2015 849
 0    0

В Чили из-за сильнейшего за пять лет землетрясения эвакуировали около миллиона человек

В Чили из-за сильнейшего за пять лет землетрясения эвакуировали около миллиона человек

В Чили из-за сильнейшего за пять лет землетрясения эвакуировали около миллиона человек. Жертвами стихии стали пять человек, передает «Лента.ру».

Президент Чили Мишель Башелет планирует посетить разрушенные землетрясением и цунами районы. «И вновь мы должны бороться с еще одним жестоким ударом природы», — заявила она.

Землетрясение у берегов Чили магнитудой 8,3 произошло в ночь на 17 сентября. После этого последовало несколько сильных афтершоков. После землетрясения волна высотой до 4,5 метров дошла до берегов Чили. В столице страны Сантьяго землетрясение привело к колебанию зданий.

Директор Национального управления по чрезвычайным ситуациям Рикардо Торо призвал жителей районов, в которых сохраняется угроза цунами, не возвращаться в свои дома.

Замглавы МВД Чили Махмуд Алеуй уточнил, что трое из пяти погибших умерли из-за сердечного приступа от стресса, вызванного случившимся, еще двое — из-за обрушения крыши и камнепада.

Фото: ngowaale.org


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016