Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 17 сентября 2015 4 221
 0    0

Рязанец отправил в приемную президента просьбу установить разделительный отбойник на Северной окружной 6

Рязанец отправил в приемную президента просьбу установить разделительный отбойник на Северной окружной

Рязанец отправил в приемную президента просьбу установить разделительный отбойник на Северной окружной. Об это RZN.info сообщил сам заявитель.

«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 14.09.2015 г., полученное 16.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 16.09.2015 г. за № 984453, рассмотрено и направлено в УМВД России по Рязанской области и в правительство Рязанской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)", — говорится в ответе советника департамента письменных обращений граждан и организаций.

Гражданская инициатива связана с тем, что на этой дороге увеличилось количество аварий с летальным исходом. Так, 14 сентября там влобовую столкнулись Mercedes и ВАЗ-2109, водитель «девятки» скончалась на месте.

Фото пресс-службы регионального УМВД


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016