Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 17 сентября 2015 737
 0    0

Полтора десятка российских авиакомпаний попали под украинские санкции

Полтора десятка российских авиакомпаний попали под украинские санкции

Фото: Freeimages.com

17 российских авиакомпаний попали под украинские санкции «в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины», передает «Интерфаксе».

В санкционном списке оказались: «Аэрофлот», «Трансаэро», «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал». При этом в Минтрансе РФ заявили, что пока не поступали уведомления о возможной отмене полетов российских авиакомпаний на Украину.

Авиаперевозчики, в свою очередь, пока никак не комментируют санкции. «Аэрофлот» летает в три украинских города: Киев, Одессу и Харьков, «Трансаэро» выполняет полеты в Киев и Одессу, туда же летает «Сибирь». По данным «Интерфакса», эти рейсы пока выполняются по расписанию.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016